Новости


Фев
23

Международный конкурс ледовых скульптур



Фонд «Open Ukraine» уже третий год подряд реализует программу Культурные горизонты, которая занимается пропагандированием украинской культуры за рубежом и интеграцией украинского искусства в мировой контекст. В рамках программы Фонд ежегодно предоставляет путевые гранты украинским художникам для участия в зарубежных фестивалях, выставках, конкурсах и, представленния культурных достижений современной Украины.
 
Первый в этом году путевой грант Фонд Арсения Яценюка «Open Ukraine» предоставил Мирославу Дедишину для участия в международном конкурсе ледовых скульптур «Ice Alaska 2010 BPWorld Ice Art Championships». Это один из самых престижных мировых фестивалей холодной скульптуры, который пройдет 21 февраля - 7 марта в городе Фербенкс, штат Аляска (США).

Мирослав Дедишин уже не впервые представляет Украину на подобных соревнованиях. В прошлом году он завоевал второе место в категории Solo конкурса Roger Crystal Garden, который проходил в столице Канады Оттаве. Кроме того, в 2009 году господин Мирослав, в составе украинской сборной команды, также принял участие в конкурсе снежных скульптур в городе Руан-Норанда, провинция Квебек (Канада).
Фонд «Open Ukraine»

Тающий лёд Ледяное кружево

Фотографии тема:   Лёд, Льдины, Холод 

Статьи по темам
:
Суровая погода Украине нипочём?

Известные украинцы. История
Богдан Теодор Нестор Лепкий, Тернопольская область, Бережаны

Многодетные семьи


Психология ребёнка


заявка на подбор фотографий

Tuk_tuk_Stock

 
© 2008-2009 Fotobanki FotoVisti.kiev.ua. Фотосъёмка событий, Свадьбы, Реклама, Репортажи, Продажа покупка фото. Обеспечение новостными фотографиями.