Новости


Авг
23

Военные действия переместятся и в Россию?


Перед началом празднования Дня Независимости Украины существует большая вероятность переноса
террористических актов ФСБ на территорию России.
Не является секретом, что 24 августа в День Независимости запланированы массовые собрания людей. Очевидно, что службами ФСБ и террористическими группированиями ДНР и ЛНР совместно готовились провокационные террористические акты. Часть банд-формирований задержана и обезврежена в Украине. Вопрос как обстоят дела в России?

Перед встречей лидеров 26 августа возможны провокации не только в городах Украины, но и в России. Эти циничные действия Кремля, предоставят КГБистской власти дополнительные аргументы при ведении так называемых переговоров. Одновременно Кремль рассчитывает обвинить в терактах Украину и оппозицию РФ.

(Вспомните ситуацию при гибели «Курска»).
Пожар на Останкино позволил Путину «подмять» под себя средства массовой информации и убрать неугодную оппозицию. Аналогичные задачи поставлены перед ФСБ и сегодня.
Одновременно сообщаем, что российские военные стягиваются на украинской границе. Наблюдается постоянный приток оружия и боевиков из России в Восточную Украину. Очевидно сильное российское участие в дестабилизации ситуации на востоке Украины, что включает и поддержку вооруженных сепаратистов продолжающих бомбить мирное население Донецка и Луганска.

Читать больше


заявка на подбор фотографий

Tuk_tuk_Stock

 
© 2008-2009 Fotobanki FotoVisti.kiev.ua. Фотосъёмка событий, Свадьбы, Реклама, Репортажи, Продажа покупка фото. Обеспечение новостными фотографиями.