Новости


Нояб
20

3 (III) Всеукраинский съезд учителей


На 3 съезде учителей присутствовали Николай Янович Азаров (премьер-министр Украины), и Дмитрий Табачник
Проводился Всеукраинский съезд учителей в здании Центра культуры и искусств Национального авиационного университета. На съезде преподаватели в принципе одобрили инициативы министерства.

Азаров Николай Янович выступление  выступление участников

Представители гражданских организаций называют съезд (показухой) и пророчат катастрофическое положение в отрасли. Студенты всё активнее протестуют против правительственных инициатив в сфере образования. На съезде преподаватели все же попытались выразить несогласие с образовательным ведомством. Когда зашла речь о благоустройстве сельских школ и поднятии зарплат преподавателям педагоги попросту высмеяли премьер-министра Украины Николая Азарова и Дмитрия Табачника. На просьбу встать тех, кто не согласен со словами министра, никто так и не обозначил себя. Хотя смех в зале был общим. Азаров, в свою очередь, выдвинул претензии учителям. - Оснастить школы компьютерами, повысить зарплаты, провести ремонт – все это можно сделать…
К сожалению, не было отмечено за чей счёт и каким образом выполнятся очередные обещания власти. Возрастающая агрессивная политика власти в области налогообложения частного предпринимательства, рост цен, достигают апогея, вызывая всё большее возмущение у граждан Украины.

Александр Мадяр



заявка на подбор фотографий

Tuk_tuk_Stock

 
© 2008-2009 Fotobanki FotoVisti.kiev.ua. Фотосъёмка событий, Свадьбы, Реклама, Репортажи, Продажа покупка фото. Обеспечение новостными фотографиями.